дотянуться до звезды

Объявление

Дотянуться до звезды...
Время года и погода:
На улице холодно. Падает мягкий снег. Ветер слабый,но все же холодно
Краткий Сюжет:
2006 год.16;35. декабрь 31. утро .Германия. прошло две недели...Жакки кстати сегодня выписывают)).. она этого ждет не дождется....ну кароч пох на Жак (самый прикол что это пишу йа -Жак) у всех вроде все хорошо))..жиииизнь продолжаааааеца)) Добавить в Избранное">.
Время
Администрация:
Bill Kaulitz, .Jac.

Пары ролевой: свои заявки мне на личку))))...

Внимание:

Всё только начинается!!! ^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" люди ! ознакомьтесь с правилами.!!!

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дотянуться до звезды » Тюрьма » неизвестная местность

неизвестная местность

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

шум ветра.....взмахи крыльев птиц.....мелкии дождь ...... заставило меня открыть глаза.....это что то напоминало густои лес окутанный туманом......совсем не быо сил жить...он я сел на колени и прижался к дереву . взял холодный мобильник в руки....но на нем небыло денег....я закрыл его и положил в корман.....было холодно ....моросил мелкии дождик.....
мысли: как я тут оказался???
дотронулся до затылка рукой и на руке остались пятна крови
-боже мой...........
сказал хриплым голосом неверя глазам своим..........

0

3

ну пошли с Жакки искать Билла!заблудились!какойт лес........ну заблудились и там...пока плутили увидели какуют тень испугались!пока ходили кругами повидимому, решили позвонить Би...звоним слышим музыку!что делать пошли на звуки мелодии.....пока шли я сломала каблук!вот чОрт!

0

4

зазвоним телефон.....я вздрогнул от испуга и нечайно выронил его кудато в кусты....было очень холодно и сильный ветер дул я лиш крепче прижался к дереву....руки о холода двигаться не хотели....а я лиш был в футболке.....я хотел закречать......он немог.....что то сковало мне горло.......я лиш стал тревожно смотреть по сторонам....

0

5

эх...Кейт...куда ты меня затащила...... ааа...бля......йа тоже каблук сломала!!..
посмотрела на Кейт..

0

6

не ругайся!я тебе куплю новые !слышишь это мобильник Билла!
ходили ходили!и нашли мобильник...
о нет Билл растеряшка его посеял!видишь Жакк он тут!он где-то тут,я это знаю!мы его найдем!взяла жакки за руку и потащила кудат

+1

7

начело сильно темнеть я поднял глаза и посмотрел сквозь ветви деревьев....ветер лохматил мне волосы я прижался головой к дереву.......сердце начало бешено колотиться от пережитого шока у меня начала кружиться голова и .....я  ..свалился на землю отпустив дерево за которое я держался.......

0

8

ну давай давай......че мы идем прост оно ниче не ищем!! надо искать....ищи за деревьями...малоли он вообще в отключке...
отошла от Кейт и стала искать Би...

0

9

ты меня решила бросить!смари петеряемся совсем!
побежала за Жакки,пока догоняла навенулавь,подумала что пень а оказалось что это был  Билл
ой чОрт, Билл?о Боже мой наконецто мы тя нашли!как ты что ты!?почему ты тут?
ну что подняли мы его с Жакки и потащили кудат))))))))

0

10

Билл был в отключке каким то образом вышли из леса!и решили что нам нужна помощь!(нет вы прикиньте две дамы на сломанных каблуках)пока тащили к дороге понаворачивались по сто раз!то одна то другая!ну поймали такси(платим натурой)поехали в больницу!мальчику нуна помощь спецов!

0

11

///////\в больнице//////////

0

Вы здесь » дотянуться до звезды » Тюрьма » неизвестная местность