дотянуться до звезды

Объявление

Дотянуться до звезды...
Время года и погода:
На улице холодно. Падает мягкий снег. Ветер слабый,но все же холодно
Краткий Сюжет:
2006 год.16;35. декабрь 31. утро .Германия. прошло две недели...Жакки кстати сегодня выписывают)).. она этого ждет не дождется....ну кароч пох на Жак (самый прикол что это пишу йа -Жак) у всех вроде все хорошо))..жиииизнь продолжаааааеца)) Добавить в Избранное">.
Время
Администрация:
Bill Kaulitz, .Jac.

Пары ролевой: свои заявки мне на личку))))...

Внимание:

Всё только начинается!!! ^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111" люди ! ознакомьтесь с правилами.!!!

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...МоРе...

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

да Алекс ты умеешь на гитере играьт?

0

102

лана братья!я пойду а то совсем разболеюс  и буду в оч плохом состтоянии на съемках!так что давай те, а тя Би я жду у себя надеюсь хоть навестишь!всем пока

0

103

кеит)) конечно навещю!!а счас мне нужно топать домой)))пока Кейт пока Алекс

0

104

я тайком ночью свалила с больнице
(пришла на море сижу смотрю )
как же красиво да и скоро у меня ничего этого не будет
я уеду в россию и ничего и никого не увижу
сижу уткнулась лицом в колени и плачу

0

105

нет никого
одиноко одной
пошла хотела в море зайти вспомнила что в гипсе бросила костыли
грохнулась на писок
лежу и просто погибаю от одиночества.....

0

106

( я лежу и думаю но почему у меня все не как у остальных нормальных людей)
(да я улетела в россию на 2 месяца не предупредив би.... но я не позвонила тк мобилу посеяла а уезжала из за того у что у меня умер очень близкий человек,
а би...просто разлюбил меня и нашел се другую, которая считает что я люблю билла из зща денег,мда уж меня не волнуют его деньги а теперь что уж там меня вабще ниче не вролнует я хочу умереть ведь мне не бля кого жить здесь нет ни одного человека который меня поймет)
и я упала в обморок

0

107

лежу в отключке
( эх вот лежу я без сознания  вот клево бы было еслиб меня нашел клевый парень отнес в больницу а потом мы бы встречались эх но этр сказка катору я придумала и такого не будет а жаль)

0

108

ой я прышла в сипя.
ой бля все болит опять кровь тичет бе
поползла домой

0

109

Девушка пришла на море,там бушевал уроган,ей быо пофиге,она сняла с себя платье,осталась в нижнем белье,черном и отправилась на бурю,стала плавать и ее окотила волна,не успев нырнуть девушка захлебнулась и не выплыла.

Отредактировано SandraVellov (2007-12-31 04:46:44)

0

110

Девушка захлебнуласьникого не было,кто мог ее спасти,ну что сделаешь,ей оставалось совсем немного до смерти.

0

111

прибежал чуть бы он не закречал. просился к ней.

0

112

вытощил ее из воды и привел в чувство

0

113

Не могла очнуться,под воду уплывала все ниже и ниже.

0

114

взял на руки и понес в дом

0